Pure Sardinia, D’ORO AGED GIN, 700 ml

Doro Aged Gin è un distillato ottenuto da un processo d’infusione in alcool di cereali di bacche di ginepro selvatico (Juniperus Communis)  e altre botaniche della Sardegna (Salvia Desoleana, foglie di Mirto, Lentisco, Artemisia, scorze di limone e arancia). All’infusione, che dura circa 30 giorni, segue la lenta distillazione con metodo artigianale, tramite caldaia a vapore e alambicco in rame. Il Gin viene poi affinato in vecchie botti in castagno per 12 mesi, dalle quali acquisisce un color giallo limpido, carico di riflessi dorati.

La presenza delle diverse botaniche e l’invecchiamento rendono Doro Aged Gin  diverso dal Solo Wild Gin, poiché sprigiona oltre al forte aroma di ginepro, anche sentori della macchia mediterranea. A quest’ultima si uniscono note di salvia, vaniglia e agrumi, in armonia con un delicato sentore di resina. Un Gin complesso e fine anche per il palato, con il suo gusto  morbido e persistente, con note di nocciola tostata, erbe officinali e mandorla amara.

Grado Alcolico: 44 °

(Fonte: http://ilgin.it/mondo-del-giner/gin-del-gin-day-solo-wild-gin-doro-aged-gin-la-sardegna-nel-bicchiere)

47,90

Disponibile