Un dolce panetto di semola di grano duro, ideale per accompagnare il latte o il the, a colazione o merenda.
La loro origine è il nostro paese, Dorgali: qui venivano preparati in casa e cotti in forno a legna, in concomitanza con la cottura del tradizionale pane carasau.
Ingredienti
Semola di grano duro
Novità 2017 della Cantina Berritta di Dorgali, il Monte Tundu è un vino classe 2014. Un Cannonau classico, pronto da bere, che risulta medio corposo, elegante, fresco, dolce e puro. C'è una complessità speziata a base di erbe dove si aggiungono i lamponi e ciliegie scure che costituiscono il nucleo centrale del vino.
Un rosso prodotto da uve appassite, il Maronèo è definito "vino da conversazione". All'analisi olfattiva dona un ampio corredo aromatico, ricco di sentori maturi di marasche, prugne, tabacco dolce e fave di cacao, il tutto contornato da piacevoli note balsamiche. La particolare lavorazione con il processo di appassimento, diraspatura e