Visualizzazione di 4 risultati
Categorie:Torrone
Cuore dell’Isola, TORRONE SARDO DI TONARA ALLE NOCI, 200 GR
€6,00 Dai maestri torronai di Tonara (NU), il gusto unico di un dolce creato artigianalmente solo con miele di Sardegna, che rende il torrone morbido, buono e originale. Stecca di torrone in confezione trasparente da 200 gr. INGREDIENTI: miele (58%), noci (40%), albume d'uovo (1%), ostia, fecola di patate, olio d'oliva, acqua (1%). NON
Categorie:Torrone
Cuore dell’Isola,TORRONCINI SARDI DI TONARA, 200 gr
€6,50 Miele, mandorle, noci e nocciole. Dai maestri torronai di Tonara (NU), il gusto unico di un dolce creato artigianalmente solo con miele di Sardegna, che rende il torrone morbido, buono e originale. INGREDIENTI: miele (58%), mandole/nocciole/noci (40%), albume di uovo (1%), ostia (1%), fecola di patate, olio d'oliva, acqua. Busta contenente 200
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca PAPASSINOS ALLE NOCI VASSOIO 400 gr
€6,50 Il dolce tradizionale per la festa di Ognissanti, uno fra i più tipici e a lunga conservazione. Un armonioso impasto di uova, noci e uvetta, arricchito nella versione più raffinata da una glassa all´anice. Ottimo a colazione, delizioso a fine pasto. Ingredienti Farina di grano tenero, uova fresche, uva sultanina (13%), noci (12%), strutto,
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONE SARDO ALLE NOCI, 200 gr
€6,00 Il torrone Pruneddu viene prodotto artigianalmente a Tonara, nella Barbagia, il cuore della Sardegna. Per la sua produzione si utilizza un antica ricetta e quattro semplici ingredienti: miele, albume d'uovo, ostia e tata frutta secca accuratamente selezionata. Gli zuccheri contenuti in questo prodotto sono quelli presenti naturalmente nel miele; la ricetta Pruneddu