Visualizzazione di 2 risultati
Categorie:Formaggi sardi
Caseificio Dorgali FORMAGGIO OVINO DURGALI TRANCI 1/4 S/V
€16,90 Formaggio di latte di pecora intero termizzato a pasta semicotta bianca paglierina e compatta con rada occhiatura.Forma a schiena di mulo con crosta rigata di colora bruno. Un particolare procedimento di stagionatura da al Durgali un caratteristico sapore deciso che lo differenzia dagli altri pecorini stagionati,sapore che richiama i tradizionali
Categorie:Formaggi sardi
Caseificio Dorgali FORMAGGIO OVINO DURGALI TRANCI 1/8 S/V
€10,00 Formaggio di latte di pecora intero termizzato a pasta semicotta bianca paglierina e compatta con rada occhiatura.Forma a schiena di mulo con crosta rigata di colora bruno. Un particolare procedimento di stagionatura da al Durgali un caratteristico sapore deciso che lo differenzia dagli altri pecorini stagionati,sapore che richiama i tradizionali