Visualizzazione di 6 risultati
Categorie:Vini sardi
Cannonau di Sardegna Doc, TOTTOI 750 ml
€15,50 Cannonau di Sardegna Doc con aromi di frutta rossa, perfetto se abbinato a carni rosse e formaggi di media stagionatura. Servire ad una temperatura di 16-18°. Gradazione alcolica: 14,5% vol.
Cantina Mastros de ‘Inu – AMORADORE CANNONAU DI SARDEGNA ROSATO, 750 ml
€15,00 Vino rosato dorgalese, dagli eleganti profumi di frutta secca. Adatto per tutte le situazioni, ottimo se abbinato ad antipasti di salumi, primi e zuppe di pesce. Servire ad una temperatura di 10-12°, gustare dopo qualche minuto dall'apertura.
Cantina Mastros de ‘Inu – ARGHENTU VERMENTINO DI SARDEGNA, 750 ml
€16,50 Vermentino in purezza affinato in acciaio per dieci mesi. Vino dalla spiccata sapidità, ideale come aperitivo, antipasti di pesce, primi e secondi di pesce, formaggi freschi e di media stagionatura. Servire a una temperatura di 8-10° e degustare dopo qualche minuto dall'apertura.
Cantina Mastros de ‘Inu – MASTROS CANNONAU DI SARDEGNA, 750 ml
€18,00 Cannonau in purezza, prodotto del territorio dorgalese. Caratterizzato da profumi complessi ed evoluti e da una buona complessità e persistenza al palato, questo vino è particolarmente adatto ad accompagnare tutti i piatti di carne e formaggi ben stagionati. Gradazione alcolica: 14,5% vol. Servire ad una temperatura di 18-20°.
Categorie:Vini sardi
Toloi Azienda Agricola, MARIOLU ISOLA DEI NURAGHI 750 ml
€13,00 Vino bianco della giovane azienda agricola Toloi, ottenuto dal blend delle migliori uve bianche. Di grande impatto aromatico, fresco, dal sapore secco e vellutato. Gradazione alcolica: 14% vol.
Categorie:Vini sardi
Vermentino di Sardegna Doc ZOIGA 750 ml
€15,50 Vermentino di Sardegna con aromi di frutta fresca e bianco spino. Ben si accompagna a formaggi semistagionati, carni bianche, piatti di pesce e crostacei. Servire ad una temperatura di 8-10°. Gradazione alcolica: 13,5% vol.