Ricotta salata di pecora Prodotto ottenuto dalla ricottura del siero residuo della lavorazione di formaggi di pecora alla temperatura di circa 90° C, salato a secco. Per le particolarità delle sue proteine è considerato di alto valore bionutritivo e dietetico. Prodotto a pasta semidura, uniforme, di colore bianco, gusto leggermente salato.
Box in latta da riempire con le varianti di malloreddus e fregola di casa Sardissimo.
Dimensione adatta a contenere sei confezioni.
Misure in cm: 23x22x6
Fregola tostata di grano duro di Sardegna, ottenuta da una lenta essiccazione a bassa temperatura.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Confezione ideale per due persone.
Fregola di grano duro di Sardegna, ottenuta da una lenta essiccazione a bassa temperatura.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Confezione ideale per due persone.
Fregola di grano duro ai gusti misti, ottenuta da una lenta essiccazione a bassa temperatura.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua, bacche di mirto biologico di Sardegna, cavolo nero e zafferano di Turri.
Confezione ideale per due persone.
Fregola integrale di grano duro di Sardegna, ottenuta da una lenta essiccazione a bassa temperatura.
Ingredienti: semola integrale di grano duro, acqua.
Confezione ideale per due persone.
Fregola di grano duro dal gusto piccante, ottenuta da una lenta essiccazione a bassa temperatura.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua, cavolo nero di Turri, peperoncino biologico di Turri.
Confezione ideale per due persone.