Composto da uve Carignano per il 95% e Bovaleddu per il 5%, il vino Terre Brune della Cantina Santadi nasce da antichi vigneti del basso Sulcis, allevati ad alberello ancora franco di piede (vigna latina). Un lungo processo di produzione, che inizia con 15 giorni di fermentazione alcolica, alla quale
Giovane ma già affermata realtà produttiva, Mesa è un’impresa vitivinicola che nasce nel 2005 grazie a un'intuizione del pubblicitario sardo Gavino Sanna. Nel cuore del Sulcis (Sant'Anna Arresi), la cantina Mesa dispone di circa settanta ettari vitati, in cui le piante sono allevate ad alberello o a cordone speronato. Buio è uno
Il vino Cenere della cantina Mulleri, è un Carignano in purezza. Viene maturato in barriques di allier di secondo passaggio per 3 mesi e affinato in bottiglia per altri 3. Si presenta con un bel color rosso vivo, mentre all'olfatto risulta vinoso con profumi di frutta rossa (ciliegie, more, frutti
Grande vino rosso da uve Carignano della Cantina Mulleri (isola Sant'Antioco), affinato 12 mesi in barrique e proveniente da vigneti a piede franco ad altissima densità di ceppi per ettaro, sinonimo di elevata qualità.
Color rubino tendente al granato, al naso sprigiona un elegante bouquet di confettura di mirtilli, prugne secche,