"Che sono deliziose lo abbiamo scoperto noi, per primi.
Da bambini, mangiando lo squisito fagotto di doppio savoiardo farcito con crema al cioccolato che la mamma preparava per le nostre merende.
Una bontà che sarebbe stato un peccato tenere solo per noi.
Ora, perfezionate nella forma, ve le proponiamo con la farcitura di
Le pesche in versione mignon: un pasticcino ideale per tutte le occasioni.
Che sono deliziose lo abbiamo scoperto noi, per primi.
Da bambini, mangiando lo squisito fagotto di doppio savoiardo farcito con crema al cioccolato che la mamma preparava per le nostre merende.
Una bontà che sarebbe stato un peccato tenere solo per
Le pesche in versione mignon: un pasticcino ideale per tutte le occasioni.
Che sono deliziose lo abbiamo scoperto noi, per primi.
Da bambini, mangiando lo squisito fagotto di doppio savoiardo farcito con crema al cioccolato che la mamma preparava per le nostre merende.
Una bontà che sarebbe stato un peccato tenere solo per
Le Likkittas dal sapore antico e naturale sono dei semplici e deliziosi dolcetti, confezionati con una particolare pasta frolla usata tradizionalmente in tutta la Sardegna per preparare i “biscotti al latte” per i bambini.
La genuinità degli ingredienti e l’intatta tradizione nelle diverse fasi di lavorazione restano le principali caratteristiche.
Le Likkittas
Deliziosi dolcetti di morbida pasta di mandorla e miele, ricoperti da una leggera glassa di zucchero.
Il nome Sospiro, si riferisce alla lievità dell’impasto, alla delicatezza del gesto con cui le mandorle e lo zucchero vengono mescolate al miele.
La loro forma è sinuosa e aggraziata, la consistenza delicata come il loro profumo