Lavorata artigianalmente con trafilatura al bronzo a lenta essiccazione dal laboratorio artigiano "La pasta gluten free il Girasole" di Spanu Francesca a Oristano.
Ingredienti: farina di mais e riso, acqua.
Quando nacque il pastificio Il Pastaio di Nuoro, l’obiettivo era già chiaro: produrre e commercializzare pasta tipica sarda. L’intero processo di lavorazione che avviene nella zona industriale Pratosardo a Nuoro è a tutti gli effetti artigianale.
Su due linee di produzione distinte avviene la lavorazione delle due tipologie di prodotti: pasta
Lavorata artigianalmente con trafilatura al bronzo a lenta essiccazione dal laboratorio artigiano "La pasta gluten free il Girasole" di Spanu Francesca a Oristano.
Ingredienti: farina di mais e riso, acqua.
Fregola tostata di grano duro di Sardegna, ottenuta da una lenta essiccazione a bassa temperatura.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Confezione ideale per due persone.
Fregola di grano duro di Sardegna, ottenuta da una lenta essiccazione a bassa temperatura.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Confezione ideale per due persone.
Fregola di grano duro ai gusti misti, ottenuta da una lenta essiccazione a bassa temperatura.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua, bacche di mirto biologico di Sardegna, cavolo nero e zafferano di Turri.
Confezione ideale per due persone.
Fregola integrale di grano duro di Sardegna, ottenuta da una lenta essiccazione a bassa temperatura.
Ingredienti: semola integrale di grano duro, acqua.
Confezione ideale per due persone.
Fregola di grano duro dal gusto piccante, ottenuta da una lenta essiccazione a bassa temperatura.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua, cavolo nero di Turri, peperoncino biologico di Turri.
Confezione ideale per due persone.