Prodotto tipico della tradizione sarda, realizzato con un impasto a base di semola e farcito con formaggio pecorino fresco aromatizzato alla menta.
Confezionato in atmosfera protettiva per consentirne una più lunga conservazione.
Confezione da 220 gr
Prodotto da latte di capra intero pastorizzato a pasta molle e bianca con leggera occhiatura. Estremamente ricco dal punto di vista nutrizionale è ad altissima digeribilità. Ottimo secondo piatto o a conclusione di un pasto. L'uso della grattugia è apprezzato per chi sulla pasta sa apprezzare un sapore forte e
Formaggio di latte di capra intero termizzato a pasta semicotta bianca paglierina e compatta con rada occhiatura. Forma a schiena di mulo con crosta rigata di colora bruno. Un particolare procedimento di stagionatura da al Montes un caratteristico sapore deciso che lo differenzia dagli altri caprini stagionati, sapore che richiama
Formaggio di latte di capra intero termizzato a pasta semicotta bianca paglierina e compatta con rada occhiatura. Forma a schiena di mulo con crosta rigata di colora bruno. Un particolare procedimento di stagionatura da al Montes un caratteristico sapore deciso che lo differenzia dagli altri caprini stagionati, sapore che richiama
Prodotto da latte di pecora a pasta semicotta bianca-paglierina con rada occhiatura. Sapore gradevole, da tavola a fine pasto o da grattugia nelle forme più stagionate. La forma reca impressi i segni del tipico canestro di giunco in cui viene modellato. Pezzatura di circa 4.0 Kg. Stagionatura minima 90 giorni.
Formaggio ottenuto da latte di pecora intero a bassissima carica batterica. Appartiene alla categoria di formaggi semicotti, la pasta è compatta e finemente granulosa con frattura quasi a scaglia. Fondente al palato, dal sapore deciso, caratteristico dei pecorini stagionati. E' ottimo da pasto, da fine pasto e da grattugia. Il
Formaggio ottenuto da latte di pecora intero a bassissima carica batterica. Appartiene alla categoria di formaggi semicotti, la pasta è compatta e finemente granulosa con frattura quasi a scaglia. Fondente al palato, dal sapore deciso, caratteristico dei pecorini stagionati. E' ottimo da pasto, da fine pasto e da grattugia. Il
Prodotto da latte di pecora intero termizzato a pasta cruda bianca, morbida e compatta dal sapore dolce e aromatico. Crosta liscia e di colore bruno. Ottimo da tavola. Pezzatura 3.0 Kg circa. Stagionatura minima 30 giorni.
Prodotto da latte di pecora intero termizzato a pasta cruda bianca, morbida e compatta dal sapore dolce e aromatico. Crosta liscia e di colore bruno. Ottimo da tavola. Stagionatura minima 30 giorni. In tranci da 850 gr circa.
Prodotto da latte di pecora intero termizzato a pasta cruda bianca, morbida e compatta dal sapore dolce e aromatico. Crosta liscia e di colore bruno. Ottimo da tavola. Stagionatura minima 30 giorni. In tranci da 420 gr circa.
Formaggio di latte di pecora intero termizzato a pasta semicotta bianca paglierina e compatta con rada occhiatura. Forma a schiena di mulo con crosta rigata di colora bruno. Un particolare procedimento di stagionatura da al Durgali un caratteristico sapore deciso che lo differenzia dagli altri pecorini stagionati, sapore che richiama
Formaggio di latte di pecora intero termizzato a pasta semicotta bianca paglierina e compatta con rada occhiatura.Forma a schiena di mulo con crosta rigata di colora bruno. Un particolare procedimento di stagionatura da al Durgali un caratteristico sapore deciso che lo differenzia dagli altri pecorini stagionati,sapore che richiama i tradizionali
Formaggio di latte di pecora intero termizzato a pasta semicotta bianca paglierina e compatta con rada occhiatura.Forma a schiena di mulo con crosta rigata di colora bruno. Un particolare procedimento di stagionatura da al Durgali un caratteristico sapore deciso che lo differenzia dagli altri pecorini stagionati,sapore che richiama i tradizionali
Prodotto da latte di pecora intero termizzato a pasta cruda bianca, morbida e compatta dal sapore dolce e aromatico. Crosta sottile e di colore bruno. Ottimo in tavola. Pezzature da 1.3 Kg circa. Stagionatura minima 20 giorni.
E' il tradizionale pecorino della sardegna prodotto con il latte di pecora intero termizzato a pasta semicotta,bianca ,morbida,compatta o con rada occhiatura. Crosta sottile, liscia di colora bruno chiaro.Il sapore dolce e aromatico nei primi mesi, è leggermente più deciso a stagionatura avanzata. Da tavola ma anche da grattugia nella