Visualizzazione di tutti i 7 risultati
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONCINI DI MIELE SARDO ALLE MANDORLE – BUSTA, 200 gr
€6,00 Il torrone Pruneddu viene prodotto artigianalmente a Tonara, nella Barbagia, il cuore della Sardegna. Per la sua produzione si utilizza un antica ricetta e quattro semplici ingredienti: miele, albume d'uovo, ostia e tata frutta secca accuratamente selezionata. Gli zuccheri contenuti in questo prodotto sono quelli presenti naturalmente nel miele; la ricetta
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONE SARDO AL LIQUORE DI MIRTO E MANDORLE – SCATOLA, 150 gr
€3,90 Una delizia sana e golosa, il torrone al liquore di mirto della linea "speciale" di Pruneddu è prodotto solo con miele sardo, tanta frutta secca selezionata e albume d'uovo.Ottimo se gustato freddo.
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONE SARDO AL MIELE DI CORBEZZOLO E MANDORLE – SCATOLA, 150 gr
€5,50 Una delizia sana e golosa, il torrone al corbezzolo della linea "speciale" di Pruneddu è prodotto solo con miele sardo, tanta frutta secca selezionata e albume d'uovo.Ottimo se gustato freddo.(Corbezzolo: Arbusto sempreverde delle Ericacee ( Arbutus unedo ), elemento tipico della macchia mediterranea, con foglie coriacee di color verde scuro, fiori bianchi o rossi
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONE SARDO ALLA MANDORLE – SCATOLA, 200 gr
€5,50 Il torrone Pruneddu viene prodotto artigianalmente a Tonara, nella Barbagia, il cuore della Sardegna. Per la sua produzione si utilizza un antica ricetta e quattro semplici ingredienti: miele, albume d'uovo, ostia e tata frutta secca accuratamente selezionata. Gli zuccheri contenuti in questo prodotto sono quelli presenti naturalmente nel miele; la ricetta
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONE SARDO ALLE MANDORLE, 200 gr
€4,99 Il torrone Pruneddu viene prodotto artigianalmente a Tonara, nella Barbagia, il cuore della Sardegna. Per la sua produzione si utilizza un antica ricetta e quattro semplici ingredienti: miele, albume d'uovo, ostia e tata frutta secca accuratamente selezionata. Gli zuccheri contenuti in questo prodotto sono quelli presenti naturalmente nel miele; la ricetta
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONE SARDO ALLE NOCCIOLE, 200 gr
€5,50 Il torrone Pruneddu viene prodotto artigianalmente a Tonara, nella Barbagia, il cuore della Sardegna. Per la sua produzione si utilizza un antica ricetta e quattro semplici ingredienti: miele, albume d’uovo, ostia e tata frutta secca accuratamente selezionata. Gli zuccheri contenuti in questo prodotto sono quelli presenti naturalmente nel miele; la ricetta
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONE SARDO ALLE NOCI, 200 gr
€5,50 Il torrone Pruneddu viene prodotto artigianalmente a Tonara, nella Barbagia, il cuore della Sardegna. Per la sua produzione si utilizza un antica ricetta e quattro semplici ingredienti: miele, albume d'uovo, ostia e tata frutta secca accuratamente selezionata. Gli zuccheri contenuti in questo prodotto sono quelli presenti naturalmente nel miele; la ricetta Pruneddu