La bottarga è un alimento costituito dalle gonadi del pesce, le cui uova vengono salate ed essiccate. La sacca ovarica, detta gonade, estratta dal pesce femmina senza romperla, viene lavata per eliminarne le impurità e poi sottoposta a salatura (ricoperta con sale marino, avendone cura di rivoltare quotidianamente le sacche
La bottarga è un alimento costituito dalle gonadi del pesce, le cui uova vengono salate ed essiccate. La sacca ovarica, detta gonade, estratta dal pesce femmina senza romperla, viene lavata per eliminarne le impurità e poi sottoposta a salatura (ricoperta con sale marino, avendone cura di rivoltare quotidianamente le sacche
La bottarga è un alimento costituito dalle gonadi del pesce, le cui uova vengono salate ed essiccate. La sacca ovarica, detta gonade, estratta dal pesce femmina senza romperla, viene lavata per eliminarne le impurità e poi sottoposta a salatura (ricoperta con sale marino, avendone cura di rivoltare quotidianamente le sacche
Vino rosso di struttura, il Thurcalesu della Cantina Berritta è ottenuto da vitigni di Cannonau di oltre trent'anni, siti nella vallata di Oddoene a Dorgali.
Le uve, vendemmiate a mano con un attenta selezione, vengono diraspate e trasferite in tini di acciaio dove ha inizio la fermentazione alcoolica, con follature manuali
Vino bianco secco da uve aromatiche.
Gradevoli note di pesca, rosa e albicocca, armonico e piacevole al palato.
Gradazione alcolica 13,5%
Bottiglia da 75 cl
Cesto rettangolare in cartone effetto legno cm 30x20x9 Variante colore : Bianco, Avana Il cesto comprende la confezione regalo composta da un foglio di carta trasparente, della paglia e una coccarda/nastro colorati.